23:13 

{ПАМЯТЬ}
Помню... горжусь...
28.09.2011 в 12:38
Пишет Gonzzza:

28.09.2011 в 12:33
Пишет TrashTank:

И о методах убеждения
«Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии».
Йозеф Геббельс, 1942

«Приходишь к горькому выводу, что военное руководство Советского Союза состоит из людей классом выше, чем наше собственное».
Йозеф Геббельс, 1945

«Старые кадры Красной Армии ослаблены, молодые лейтенанты из училищ быстро делаются комбригами. Подбор офицеров совершается не по деловым качествам, а лишь по анкетным данным, чтобы в армию не проникали дети кулаков, дворян и священников. Для разгрома всех армий СССР вермахту потребуется от четырех до шести недель».
Фридрих Паулюс при разработке плана «Барбаросса»

«Советская военная стратегия оказалась настолько выше нашей, что я вряд ли мог понадобиться русским хотя бы для того, чтобы преподавать в школе унтер-офицеров. Лучшее тому доказательство — исход битвы на Волге, в результате которой я оказался в плену, а также и то, что все эти господа сидят вот здесь на скамье подсудимых».
Фридрих Паулюс на Нюрнбергском процессе

Ни один стопицотстраничный холивар с самой изощренной аргументацией не сможет так быстро и доходчиво убедить оппонента сменить свою точку зрения на прямо противоположную, как простой и незамысловатый лязг танковых гусениц под окнами.

URL записи

URL записи

@темы: Звериный оскал фашизма, Великая победа, Там всегда было место подвигу

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Великая Победа

главная